Reinicializando o node do cluster

A reinicialização através da interface da Web está disponível apenas para a imagem ISO do aplicativo. Se o aplicativo for instalado usando um pacote de RPM ou DEB, a reinicialização será executada através das ferramentas do sistema operacional.

Uma reinicialização do sistema operacional de um node pode ser necessária para aplicar determinadas atualizações, como as da biblioteca OpenSSL. Se este for o caso, a tabela de nodes do cluster exibe a notificação É necessário reiniciar o sistema operacional.

Para reiniciar o node com função Controle através da interface web do aplicativo:

1. Na interface da web do aplicativo, selecione a seção Nós.
  2. Na tabela de nodes de cluster, selecione o node com função Controle.

Uma janela que contém informações sobre o node é aberta.

3. Clique em Reiniciar.
  4. Na janela de confirmação, clique em Sim.

O sistema operacional é reinicializado. Isso pode levar algum tempo. Recarregue a página do navegador após alguns minutos. Após a reinicialização ser concluída, você verá a página para conectar-se com a interface da web do aplicativo.

O processamento de tráfego é interrompido antes da reinicialização ser concluída.

Para reiniciar o node com função Secundária através da interface web do aplicativo:

1. Na interface da web do aplicativo, selecione a seção Nós.
  2. Na tabela de nodes do cluster, selecione o node com função Secundária que você deseja reinicializar.

Uma janela que contém informações sobre o node é aberta.

3. Clique no link Ir para gerenciamento de nó para ir até a interface da web do node com função Secundária.

A página para conectar-se à interface da web se abre em uma nova guia do navegador.

4. Insira as credenciais da conta e conecte-se ao node com função Secundária.
  5. Clique em Reiniciar.
  6. Na janela de confirmação, clique em Sim.

O sistema operacional é reinicializado. Isso pode levar algum tempo. Recarregue a página do navegador após alguns minutos. Após a reinicialização ser concluída, você verá a página para conectar-se com a interface da web do node com função Secundária.

O processamento de tráfego é interrompido antes da reinicialização ser concluída.